Вход Скидки Лагуна Пляж Бассейн Reseption

История и Легенды местных народов

02.04.2021

Дорогие друзья!


                 Уже скоро наша здравница откроет свои двери для гостей весеннего специального предложения «Майский вояж». Всех гостей, купивших путевку по вышеуказанному специальному предложению, ждет удивительное погружение в мир национального колорита местных народов побережья Кавказа, ведь каждый из них сможет посетить бесплатную выездную экскурсию «История и легенды местных народов». За два часа гостям предстоит загадать желание у Священного многовекового дуба, посетить историко-этнографический комплекс «Нарт» в ауле Агуй-Шапсуг, где разместились адыгское подворье с домом хозяина, музей археологических древностей, национальных костюмов, художественных полотен адыгейских художников, демонстрирующих разные эпохи истории шапсугов, и насладитесь необыкновенным вкусом традиционных напитков и блюд народов Причерноморья.
А вы хотите с нами?
Проведите незабываемые майские дни вместе с санаторием «Автотранспортник России»!

Об условиях специального предложения узнайте здесь.

Возврат к списку

03.04.2021 Розыгрышь призов

02.04.2021 История и Легенды местных народов

18.03.2021 МАЙСКИЙ ВОЯЖ

28.01.2021 ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗРАСТ 2021

03.02.2021 Программа реабилитация

27.07.2020 32ой день рождения

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Карта
загрузка карты...
Санаторий не принимает гостей с доиашними животными Расчетный час
Корпус "Главный" - 21:00

Расчетный час в ОАО «Санаторий «Автотранспортник России» в главном корпуса установлен – 21:00 часов. Время заезда с 00:00 в первый день срока путевки. Время отъезда – до 21:00 последнего дня срока путевки. Для приобретающих путевки через туроператоров – расчетный час индивидуальный (указан в путевке, ваучере)

Расчетный час
Корпус "Лагуна" - 12:00

Расчетный час в ОАО «Санаторий «Автотранспортник России» в корпусе "Лагуна" - 12:00. Время заезда в 12:00 в первый день срока путевки. Время отъезда - 10:00 последнего дня срока путевки. Для приобретающих путевки через туроператоров – расчетный час индивидуальный (указан в путевке, ваучере)

Дети до 18 лет не принимаются в санаторий без справок об эпидокружении и прививках.

В случае, если ребёнок едет не с родителями (сопровождают другие лица), обязательно иметь согласие родителей на сопровождение ребёнка, заверенное нотариально.